Aviso de privacidad

PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De acuerdo con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Mente Sustentable es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Términos y condiciones

  • Los datos personales que recabemos serán utilizados para los siguientes propósitos:
  • Enviar las publicaciones recientes a su correo electrónico
  • Realizar análisis de datos para fines internos de Mente Sustentable con el objetivo de conocer los perfiles de los lectores
  • Los datos personales que podremos utilizar para los fines mencionados en el punto anterior son: Nombre, correo, información de redes sociales (LinkedIn, Facebook, etc.)
  • Al enviarnos sus datos a través del sitio web o por correo electrónico, usted está aceptando que sus datos serán utilizados para cumplir los propósitos mencionados en el los puntos anteriores. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados con fines adicionales a “Facilitar la comunicación con usted cualquiera que sea su objetivo”, usted puede manifestarlo mandando un correo electrónico a contacto@mentesustentable.com.mx.
  • Le informamos que en ningún momento Mente Sustentable transferirá sus datos personales a terceros, salvo a aquellos que sean necesarios para cumplir los propósitos mencionados en el primer punto, o bajo orden de una autoridad competente.
  • Usted tendrá derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición al uso de sus datos personales mediante una solicitud enviada al correo electrónico: contacto@mentesustentable.com.mx.
  • En cualquier momento Mente Sustentable puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad derivadas de nuevos requerimientos legales, de las políticas o prácticas de privacidad de Mente Sustentable o de sus necesidades derivadas de los productos o servicios que ofrece, o por cualquier otra causa.
  • Mente Sustentable hará de su conocimiento cualquier cambio o actualización al presente Aviso a través del correo electrónico registrado.
  • Si tiene alguna duda acerca del “Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales”, usted puede comunicarse con nuestro equipo al correo electrónico: contacto@mentesustentable.com.mx.
A %d blogueros les gusta esto: